Donazioni Wix: una panoramica

Tempo di lettura: 2 min.
Usa Donazioni Wix per raccogliere fondi per la tua causa. Crea tutte le campagne di cui hai bisogno, quindi mostra i moduli per le donazioni ovunque sul tuo sito.
Screenshot di un esempio di campagna di Donazioni Wix

Crea campagne per la tua causa

Puoi creare una sola campagna globale che consenta ai visitatori del sito di inviarti donazioni. In alternativa, crea più campagne per consentire ai donatori di donare denaro per i problemi specifici a cui si collegano.
Ad esempio, un rifugio per animali potrebbe voler creare campagne separate per cani e gatti, o forse una campagna per raccogliere fondi per la ristrutturazione di un rifugio.
C'è anche la possibilità di creare una campagna temporanea, come Donazioni di marzo, che rimuovi dal tuo sito alla fine del mese.

Personalizza il modo in cui i donatori possono donare

Quando configuri la tua campagna, puoi scegliere come i visitatori del sito ti inviano i fondi. Puoi abilitare solo donazioni singole o aggiungere donazioni ricorrenti che avvengono settimanalmente, mensilmente o annualmente.
Screenshot della schermata di creazione del modulo di donazione che mostra le impostazioni della frequenza
Nota:
Per accettare pagamenti ricorrenti dai donatori, configura un metodo di pagamento che supporti i pagamenti ricorrenti.
Puoi anche decidere quali importi suggeriti mostrare e se vuoi consentire ai donatori di inserire il loro importo.
Screenshot della schermata di creazione del modulo di donazione che mostra le impostazioni dell'importo

Progetta il design del tuo modulo per le donazioni in base alla tua causa

Personalizza il design dei moduli per le donazioni in base al tuo sito e alla causa. Seleziona i caratteri e i colori del testo, modifica il colore di sfondo del modulo e dei campi, progetta il tasto Donazione e altro ancora.
Screenshot di un sito con un modulo per le donazioni Wix visualizzato

Per iniziare

Per creare campagne per la tua organizzazione e iniziare a raccogliere donazioni, vai al Wix App Market e aggiungi l'app Donazioni Wix.
Risorse: