Dominio puntato appare con www.www

Tempo di lettura: 1 min.
Se riscontri un problema di caricamento del tuo sito con la stringa "www.www", che appare prima del nome del tuo dominio, significa che i tuoi record DNS non sono configurati correttamente oppure che la loro propagazione non è terminata.
Nota:
La propagazione dei tuoi record DNS può impiegare fino a 48 per essere completa. Per saperne di più sulla propagazione leggi questo articolo.

Per risolvere il problema:

1. Controlla i tuoi record DNS e assicurati di averli configurati correttamente con il tuo provider di servizio (controlla i record qui di seguito).
    Nota: se hai scelto il puntamento assicurati che il record A e il record CNAME siano corretti.
Importante:
Assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo account Wix (dove si trova il tuo dominio) per visualizzare i record che ti servono (nella sezione qui sopra).
2. Attendi fino a 48 ore affinche la propagazione si completi
3. Pulisci la cache nel tuo browser (tutte le istruzioni le puoi trovare qui)
4. Esegui il flush dei tuoi record DNS (tutte le istruzioni le puoi trovare qui)
5. Carica nuovamente il tuo sito
Importante:
Assicurati di aggiornare sia il tuo CNAME e il tuo A record con il tuo host di dominio. Se non lo fai, il tuo sito apparirà come non sicuro e i visitatori del tuo sito potrebbero vedere un messaggio di allerta che li avvisa che la connessione al tuo sito non è sicura.