Disattivare temporaneamente la protezione della privacy per il tuo dominio Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Se hai acquistato la registrazione privata, puoi attivare e disattivare questa opzione quando necessario.

Per disattivare la protezione della privacy:

1. Vai alla pagina Domini
    Nota: se hai più di un dominio nel tuo account, seleziona il dominio rilevante
  2. Clicca l'icona Mostra altro  accanto al dominio pertinente e seleziona Modifica info di contatto
  1. Scorri fino a Protezione della privacy e clicca su Mostra di più
  2. Clicca Salva
  1. Clicca Disattiva la protezione della privacy
  1. Clicca  Disattiva la protezione della privacy
Per riattivare la registrazione privata:
Clicca su Attiva la protezione della privacy accanto a Protezione della privacy.
Nota:
  • Non è possibile ricevere un rimborso per la quota di iscrizione privata
  • Se desideri registrare la privacy del dominio, clicca qui.
Importante:
Se sei un cittadino dell'UE e disattivi la privacy, le seguenti informazioni saranno pubbliche su whois:
Stato / provincia, paese, nome dell'organizzazione.