Richiesta: i domini .co.uk non supportano la registrazione privata

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i domini con estensione .co.uk vengono automaticamente impostati su registrazione pubblicano e non supportato la registrazione privata.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.