Dine by Wix: scaricare l'app

Tempo di lettura: 1 min.
Dall'app Dine by Wix, i tuoi clienti possono interagire con il tuo ristorante ovunque si trovino. Possono diventare membri della community del ristorante sul tuo sito, ordinare velocemente cibo da ritirare o per la consegna, visualizzare i menu, effettuare prenotazioni e tenersi aggiornati; tutto direttamente dal un dispositivo mobile. Per saperne di più.
I tuoi membri possono scaricare e utilizzare Dine by Wix gratuitamente cercando l'app nell'app store pertinente o utilizzando i link per il download diretto.

Per scaricare l'app Dine by Wix:

1. Vai su Apple App Store (su iPhone) o Google Play (su Android)
  2. Digita "Dine by Wix" nel campo di ricerca
  3. Clicca su Ottieni o Installa per scaricare l'app
Puoi anche scaricare l'app Dine by Wix direttamente sul tuo telefono utilizzando questi link: