Dine by Wix: invitare i clienti sul tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Fai crescere la tua attività di ristorante e la tua community invitando i clienti a visitare il tuo sito dall'app Dine by Wix.

Quando invii un invito, i clienti ricevono un link per scaricare l'app Dine by Wix. Da lì, possono interagire con il tuo ristorante e la community online, tenersi aggiornati con le novità del tuo ristorante ed effettuare ordini tramite Dine by Wix.
Importante:
La gestione del sito del tuo ristorante su Dine by Wix viene effettuata sull'app Wix Owner.

Per invitare i clienti a visitare il tuo sito sull'app Dine by Wix:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Sito e app
  3. Tocca Invita membri sotto App per i membri
  1. Seleziona un'opzione:
Suggerimento:
I tuoi clienti possono invitare altre persone dall'app Dine by Wix.