Nome della pagina e titolo della pagina

Tempo di lettura: 1 min.
Il nome della pagina viene visualizzato nel menu del tuo sito. Scopri come modificare il nome della pagina.
Il titolo della pagina è il titolo del tuo sito e può essere visualizzato nella scheda del browser. È importante in quanto appare anche nei risultati di ricerca di Google. Assicurati di utilizzare titoli di pagina significativi. Scopri come modificare il titolo della tua pagina.
Hai anche la possibilità di impostare l'indirizzo della pagina. L'indirizzo della pagina viene visualizzato come parte dell'URL della pagina. Scopri come modificare l'indirizzo della pagina.