Editor Wix: rinominare una pagina

Tempo di lettura: 1 min.
Rinomina le tue pagine in modo da poterle facilmente riconoscere nel tuo pannello Pagine. Il nuovo nome che hai scelto si aggiornerà automaticamente in tutti i menu che mostrano quella pagina.

Per rinominare una pagina:

1. Clicca su Pagine sulla sinistra dell'Editor
  2. Clicca sulla pagina rilevante
  3. Clicca sull'icona Mostra altro
  4. Clicca Rinomina
  5. Digita il nuovo nome per la pagina
  6. Clicca Fatto
Importante:
  • Dal momento in cui il tuo menu utilizza i nomi delle tue pagine, cambiando il nome di una pagina, cambierai anche il testo del menu del tuo sito.
  • Se desideri aggiornare l'URL della pagina, segui i passaggi qui.