Inserzioni Facebook: scegliere il budget della campagna

Tempo di lettura: 4 min.
Scegli un budget per la tua campagna di Inserzioni Facebook che sia adatto alle tue esigenze aziendali. Quando definisci un budget, considera il tuo cliente ideale, i servizi che offri e gli obiettivi a breve e lungo termine.
Una parte importante della configurazione di una campagna pubblicitaria su Facebook è la scelta del budget più adatto ai tuoi obiettivi aziendali. Il tuo abbonamento mensile include la spesa pubblicitaria su Facebook e la commissione di Wix del 15% per pubblicare le tue inserzioni e ottimizzare la tua campagna.
In questo articolo, scopri di più su:

Comprendere il budget della tua campagna

Gli abbonamenti alle campagne per le inserzioni Facebook con Wix vanno da 79 a 4.999 $ (USD). Dopo aver scelto un budget e lanciato la campagna, questa si rinnova automaticamente ogni mese. Se scegli di terminare la tua campagna con la spesa pubblicitaria rimanente, questa viene salvata e aggiunta alla campagna successiva.
Se paghi il tuo abbonamento per le Inserzioni Facebook in una valuta diversa dal Dollaro americano ($), la spesa pubblicitaria viene convertita in USD per pagare Facebook. Il tasso di cambio può variare di mese in mese. Puoi trovare l'importo esatto nel Pannello di controllo delle Inserzioni Facebook. Scopri di più sulle conversioni di valuta con Inserzioni Facebook.
In cosa consiste il costo dell'abbonamento?
L'85% rappresenta la tua spesa pubblicitaria, inviata direttamente a Facebook e utilizzata per lanciare la campagna sulla loro piattaforma; il restante 15% è la commissione di Wix per la gestione, l'ottimizzazione, i test della campagna e altro ancora.

Impostare un budget mensile

Il budget va defiito durante la creazione della campagna. La quota dell'abbonamento deve essere pagata per intero al momento del lancio della campagna. In seguito, l'abbonamento si rinnova mensilmente.

Per impostare un budget mensile:

1. Vai su Inserzioni Facebook nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Vai a Budget mensile (passaggio 3) nel flusso di configurazione della campagna
    Nota: se non hai iniziato a configurare la tua campagna, devi seguire i passaggi di configurazione prima di poter scegliere un budget
  3. Trascina il cursore sotto How much do you want to invest? (Quanto vuoi investire?) per scegliere un importo per il budget. Scopri l'importo giornaliero dell'abbonamento mensile e ottieni una stima delle visualizzazioni dell'inserzione con questo budget
  4. Clicca in basso su Avanti per rivedere l'annuncio e il budget
Screenshot della pagina del budget nella configurazione della campagna e del cursore per la scelta del budget.
Suggerimento:
La cosa migliore che puoi dare a una campagna è il tempo. Lascia che la tua campagna sia attiva per alcuni mesi in modo che l'IA di Wix possa imparare a conoscere i tuoi prodotti o servizi e quali annunci stanno andando meglio. Più dati e statistiche raccoglie l'algoritmo, meglio può ottimizzare e fornire risultati.

FAQ

Siamo qui per aiutarti con tutte le tue domande. Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.