Inserzioni Facebook: modificare il budget della campagna in corso

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiorna il budget durante una campagna se pensi che quello impostato in origine non funzioni più per te. Puoi aumentare o diminuire l'importo indipendentemente da dove ti trovi nel tuo abbonamento mensile. Prima di modificare il budget, tuttavia, è importante capire come funziona il processo.

Informazioni sulle modifiche al budget per la campagna

Quando modifichi il budget, inizi anche un nuovo abbonamento. Una volta scelto l'importo dell'abbonamento, pagherai immediatamente il nuovo importo indipendentemente da dove ti trovi nell'abbonamento mensile corrente. Ciò significa che per il resto di questo mese avrai un budget più alto del solito (l'importo residuo del budget originale che si sposta come + nel nuovo importo del budget). All'inizio del prossimo abbonamento mensile il tuo budget viene ripristinato al nuovo importo.

Ad esempio, se il tuo budget originale era di 199 € per il mese di gennaio e a metà mese (15 gennaio) aumenti il tuo budget a 499 € al mese, il tuo budget per il resto dell'abbonamento attuale è ora di 599 € (circa 100 € rimanenti dal budget originale + 499 € dal nuovo budget). All'inizio del nuovo abbonamento, il tuo budget viene reimpostato sul nuovo budget di 499 €. Lo stesso vale se riduci il budget.
Suggerimento:
Spesso con le campagne pubblicitarie di Inserzioni Facebook ci vogliono più di uno o due mesi per vedere il successo misurabile, mentre i dati si accumulano e l'IA di Wix impara a conoscere le tue inserzioni. È importante investire il tempo necessario nella tua campagna e non diminuire il budget troppo presto.
Nota:
Quando modifichi il budget della campagna, avvii anche un nuovo abbonamento con una data di rinnovo diversa (la data di aggiornamento del budget). Se hai disattivato il rinnovo automatico prima della modifica del budget, questo si riattiverà automaticamente quando lo aggiorni.

Modificare il budget della campagna

Puoi modificare il budget in qualsiasi momento dal Pannello di controllo di Inserizioni di Facebook.Quando aumenti o riduci l'importo per il mese successivo, vedrai anche le modifiche alla portata delle visualizzazioni dell'annuncio mensile.

Per modificare il budget durante una campagna:

1. Vai alle Inserzioni Facebook nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Azioni a destra
  3. Clicca Modifica campagna
  4. Vai a Budget mensile (passaggio 3) nel flusso di impostazione della campagna
  5. Trascina il cursore sotto How much do you want to invest? (Quanto vuoi investire?) per scegliere un nuovo importo di budget
    Nota: quando aumenti o diminuisci il budget, cambia anche il numero di visualizzazioni stimate. Puoi vedere la stima delle visualizzazioni delle inserzioni della tua campagna sotto il cursore
Screenshot della configurazione della campagna al passaggio 3, impostazione di un budget mensile, con il mouse sul cursore per la scelta del budget.
  1. (Facoltativo): rivedi tutte le modifiche in Verifica e lancio (passaggio 4) e clicca su Modifica all'interno di una sezione per apportare ulteriori modifiche alla campagna
  2. Clicca su Invia modifiche in alto
  3. Rivedi i dettagli del pagamento e clicca su Invia acquisto
Nota:
L'85% del tuo budget mensile è destinato alla spesa pubblicitaria. L'intero importo viene utilizzato entro la fine del mese: non spenderemo mai più di quanto tu non abbia scelto. Il restante 15% è una commissione Wix per l'esecuzione e l'ottimizzazione della campagna. Scopri di più sulla politica di rimborso delle Inserzioni Facebook con Wix.