Wix Video: consentire commenti sui tuoi video

Tempo di lettura: 2 min.
Crea un maggiore coinvolgimento dei membri del tuo sito consentendo loro di commentare i tuoi video.
Una volta che hanno effettuato l'accesso, i tuoi spettatori possono aggiungere commenti, postare risposte e commenti "mi piace" sui tuoi video caricati o live streaming.
Importante:
I commenti possono essere abilitati per i video che hai caricato, ma non per i video che sono video incorporati da altre piattaforme come YouTube o Facebook.

Per abilitare o disabilitare i commenti su Wix Video:

1. Clicca sul lettore Wix Video nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Lettore
  4. Nella sezione Commenti, abilita o disabilita le opzioni:
    • Consenti per i video caricati:
      • Abilitato: gli spettatori possono commentare i video caricati dalla tua videoteca
      • Disabilitato: gli utenti non possono commentare i video caricati dalla tua videoteca.
    • Consenti durante la diretta:
      • Abilitato: gli spettatori possono commentare i tuoi video in diretta streaming
        Nota: i commenti vengono visualizzati solo durante la diretta streaming
      • Disabilitato: gli spettatori non possono commentare i tuoi video in diretta streaming
Note:
  • Affinché un utente possa aggiungere un commento, deve accedere al tuo sito o tramite il lettore video, cliccare su Mostra commenti sul video e aggiungere il commento. Puoi provarlo tu stesso sul tuo sito live!
  • Se vuoi eliminare un commento lasciato da un utente, passa il mouse sopra il commento e clicca sull'icona Mostra altro seguito da Elimina. Il commento viene eliminato per tutti
  • I commenti non sono supportati quando si guardano video su dispositivi mobili. Vota per questa funzionalità