Creare un codice QR con il generatore di codici QR di Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Crea il tuo codice QR (Quick Response), affinché le persone possono scansionarlo e compiere l'azione che desideri. Il codice può portare a un URL, a una vCard, alla tua email e molto altro ancora.
Una volta scaricato il tuo codice QR (gratuitamente), puoi caricarlo direttamente sul tuo sito, sui social media o persino aggiungerlo ai tuoi materiali di branding.
In questo articolo, scopri di più su:

Creare un codice QR

Crea il tuo codice QR scegliendo il tipo di contenuto a cui desideri indirizzare i tuoi visitatori. Potrebbe trattarsi di un testo, un link o un'immagine, ad esempio. Puoi quindi selezionare la dimensione e il colore del tuo codice QR.

Per creare un codice QR:

1. Vai al generatore di codici QR (contenuti in inglese)
  2. Clicca su Create QR Code (Crea codice QR)
  3. Seleziona il tipo di contenuto a cui vuoi che il tuo codice QR indirizzi gli utenti: Testo, URL, Immagine, Email, PDF, e altro ancora
  4. Inserisci/carica i dettagli/contenuti pertinenti
Screenshot dei tipi di contenuto disponibili nel Generatore di codici QR (QR Code Generator)
  1. Personalizza il tuo codice QR utilizzando le seguenti opzioni:
    • Select Size (Seleziona dimensione): trascina il cursore per aumentare o diminuire la dimensione finale del tuo codice QR. Puoi creare un codice con una dimensione massima di 1000 x 1000 px e una dimensione minima di 100 x 100 px
    • Colors (Colori): scegli i colori dello sfondo e dei punti del tuo codice QR
Screenshot dell'anteprima del codice QR
  1. Clicca su Download (Scarica)
  2. Seleziona il tipo di file che preferisci per scaricare il codice QR: PNG, SVG o JPEG

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla creazione dei codici QR:
Qual è il prossimo passo?
Carica il tuo codice QR sul tuo sito, sui tuoi social media, o stampalo sui biglietti da visita utilizzando il Wix Logo Maker.