Wix Logo: progettare e ordinare biglietti da visita nel Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 11 min.
Migliora il tuo brand creando biglietti da visita personalizzati con il Wix Logo Maker. Scegli tra una vasta gamma di template di biglietti e personalizzane il contenuto, il carattere, i colori, le immagini e altro ancora per renderli unici.
Con il Wix Logo Maker, puoi creare tutti i design dei biglietti da visita che vuoi e acquistarli in un secondo momento. Troverai tutti i tuoi design sotto Design del brand nel Brand Studio.
esempi di design

Passaggio 1 | Seleziona un template di biglietto

Inizia selezionando il brand su cui vuoi lavorare. Quindi, scegli un template dalla nostra gamma di design professionali per biglietti da visita.
  1. Vai al Brand Studio
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
  3. Seleziona il brand pertinente
Screenshot del menu a tendina I miei loghi e brand
  1. Scorri fino alla sezione Crea un biglietto da visita personalizzato
  2. Clicca su Personalizza sul template che preferisci
    Suggerimento: clicca su Vedi tutti per visualizzare altri suggerimenti di template
progettare un biglietto da visita

Passaggio 2 | Personalizza il tuo biglietto da visita

Dopo aver scelto il modello del tuo biglietto da visita, puoi iniziare a progettarlo dall'editor dei biglietti da visita. Da questo editor puoi personalizzare il testo, l'immagine, il colore e altro ancora.
Clicca su una delle seguenti opzioni per scoprire come personalizzarla:
opzioni di design
Suggerimento:
Puoi premere Ctrl + A o Cmd + A (se stai usando un Mac) per selezionare e raggruppare tutti gli elementi sul tuo biglietto da visita e spostarli nell'area di disegno.

Passaggio 3 | Ordina le stampe dei tuoi biglietti da visita

Una volta che hai personalizzato il tuo biglietto e sei soddisfatto del design, puoi ordinare i tuoi biglietti cartacei tramite il tuo Pannello di controllo.

Per ordinare i tuoi biglietti da visita:

1. Clicca su Ordina stampe
  2. Controlla le informazioni su Order a Print e clicca su OK per procedere
  3. Clicca sul menu a tendina Tipo di carta e seleziona lo spessore della carta e la finitura che desideri
  4. Clicca sul menu a tendina Quantità e seleziona quanti biglietti vuoi ordinare (100, 250 o 500 biglietti)
  5. Clicca su Aggiungi al carrello
tasto Aggiungi al carrello
  1. Clicca su Vai alla cassa
  2. Inserisci i dettagli di spedizione e clicca su Salva e Continua
  3. Conferma il tuo metodo di pagamento e clicca su Invia acquisto
Suggerimento:
Puoi riordinare di nuovo il tuo merchandising stampato in qualsiasi momento. Se necessario, puoi personalizzare il design prima di effettuare l'ordine.
  1. Clicca sulla scheda Biglietti da visita e altro nel Logo Maker
  2. Clicca su Cronologia degli ordini
  3. Clicca su Visualizza articoli accanto all'ordine pertinente
  4. Clicca su Ordina di nuovo

Passaggio 4 | (Facoltativo) Visualizza la cronologia degli ordini

Puoi tornare indietro e rivedere la cronologia degli ordini in qualsiasi momento per controllare i dettagli, come l'importo del pagamento e la data dell'ordine.

Per visualizzare la cronologia degli ordini:

1. Clicca sul menu a tendina Azioni del brand
  2. Clicca su Visualizza ordini di stampa