Coprire un saldo negativo nel tuo account Wix Payments

Tempo di lettura: 2 min.
Se hai un saldo negativo nel tuo account Wix Payments, devi aggiungere dei fondi per riportare il tuo account a un saldo positivo.
Se disponi di metodi di pagamento raggruppati nel tuo account Wix Payments e solo un metodo di pagamento ha un saldo negativo, devi comunque aggiungere dei fondi per riportare il tuo account a un saldo positivo. I fondi di un gruppo non possono essere utilizzati per coprire un saldo negativo di un altro gruppo. Scopri di più
Il saldo negativo può verificarsi per i seguenti motivi:
  • Hai rimborsato un pagamento dopo che era già stato accreditato sul tuo conto bancario
  • Un tuo cliente ha presentato un chargeback per un pagamento e i fondi sono stati stornati
Se hai fondi sufficienti nel tuo account Wix Payments per l'elaborazione dei pagamenti e/o fondi di riserva, questi verranno utilizzati per coprire il saldo negativo. Se c'è ancora un disavanzo, vedrai una notifica di saldo negativo. Aggiungendo dei fondi, ritornerai a un saldo positivo.
Puoi coprire un saldo negativo aggiungendo fondi al tuo account utilizzando una carta di credito/debito. Per aggiungere fondi, segui i passaggi riportati di seguito.

Aggiungere fondi al tuo account:

1. Clicca su Aggiungi fondi nella notifica Saldo negativo Nota: se hai più di un saldo negativo, seleziona quello che vuoi coprire
  1. Inserisci i tuoi dati per pagare con carta di credito/debito
  2. Clicca su Aggiungi fondi
  3. (Facoltativo) Se hai ancora un debito residuo da un altro gruppo di metodi di pagamento:
    • Clicca su Aggiungi fondi rimanenti per coprire il saldo negativo ora
    • Clicca su Più tardi per coprire il saldo negativo in un secondo momento
Importante:
Potrebbero essere necessari fino a 7 giorni lavorativi per elaborare il pagamento e aggiornare il Pannello di controllo di Wix Payments di conseguenza.