Contatti Wix: modificare lo stato dell'abbonamento di un contatto

Tempo di lettura: 3 min.
Lo stato dell'abbonamento di un contatto determina quali tipi di contenuti email o SMS puoi inviargli.
I contatti nel tuo account Wix hanno uno dei seguenti stati di abbonamento:
  • Mai iscritto: si tratta di contatti che hanno interagito con il tuo sito, ma non hanno aderito alla tua mailing list. Potrebbero ricevere notifiche occasionali, ma non dovresti inviare loro email di marketing o SMS
  • Iscritto: questi sono i contatti che si sono iscritti alla tua mailing list. Puoi inviare loro aggiornamenti, post del blog ed email di marketing
  • Iscrizione annullata: questi sono i contatti che hanno attivamente annullato l'iscrizione alla tua mailing list. Non ricevono notifiche dal tuo sito e non dovresti inviare loro email di marketing o SMS
Suggerimento:
Ti consigliamo di rivedere le regole sull'email marketing e le linee guida.

Modificare lo stato dell'abbonamento di un contatto

Puoi aggiornare lo stato dell'abbonamento di un contatto da Contatti nel Pannello di controllo del tuo sito.
Editor Wix
  1. Vai a Contatti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al contatto pertinente e seleziona Modifica
  3. Scegli il tipo di stato dell'abbonamento che vuoi aggiornare:
Puoi visualizzare lo stato attuale dell'abbonamento del contatto in qualsiasi momento nelle colonne Email e Telefono.
Screenshot dello stato dell'abbonamento di un contatto