Connettere l'app Piani a pagamento ai servizi di Wix Bookings

Tempo di lettura: 5 min.
Importante:
Questo articolo fornisce istruzioni su come creare piani di abbonamento o pacchetti e quindi collegarli ai servizi. Se desideri iniziare creando servizi e quindi creare piani di abbonamento o pacchetti, segui queste istruzioni.
Aumenta i pagamenti ricorrenti offrendo ai tuoi clienti piani e pacchetti per i clienti affezionati.
  • Piani per membri: offri  accesso illimitato a servizi selezionati per un periodo di tempo da te prestabilito
  • Pacchetti: offri ai tuoi clienti l'opzione di acquistare un determinato numero di servizi a una tariffa scontata
Per scoprire di più sui Piani per membri e i pacchetti per i servizi di Wix Bookings, clicca qui.

Per creare un Piano per membri o Pacchetti per i servizi di Wix Bookings:

Quando visualizzi i tuoi servizi nella scheda Servizi, puoi identificare quelli connessi a un piano di abbonamento con le informazioni elencate in "Prezzo".