Collegare un dominio al tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Il tuo dominio è il tuo indirizzo del sito. È la prima cosa che le persone vedono ed è una parte importante dell'unicità dell'identità del tuo brand, per esempio ilmiofantasticosito.com. Con Wix, puoi scegliere il tuo dominio personale.
Il tuo sito Wix avrà un dominio Wix gratuito (nomeaccount.sitowix.com/indirizzosito).
Il collegamento di un dominio personalizzato è una funzione premium. Puoi collegare un dominio che già possiedi od ottenere un dominio personalizzato gratuitamente con un pacchetto premium annuale selezionato.