Configurare un reindirizzamento 301 da un dominio ad un altro

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Per utilizzare questa funzione, dovrai fare l'upgrade del tuo sito ad un pacchetto premium e collega un dominio al tuo sito.
Un reindirizzamento 301 è un reindirizzamento permanente da un URL a un altro. È possibile reindirizzare gli URL delle pagine del sito, me [ anche possibile reindirizzare da un dominio a un altro. Ad esempio, se il tuo sito in precedenza utilizzava il dominio "vecchio-dominio.com" e il tuo nuovo sito su Wix utilizza il dominio "ilmiobellissimosito.com", un reindirizzamento 301 porterà i visitatori al tuo nuovo sito, anche se digitano o cliccano sul tuo vecchio dominio.
I reindirizzamenti 301 ti consentono anche di mantenere la posizione SEO del tuo URL esistente anche durante la migrazione del tuo sito a Wix.

Per configurare un redirect 301 da un dominio ad un altro:

Nota:
Non è possibile configurare un redirect 301 da un URL gratuito di Wix a un sito Premium.
Ricevi aiuto da un esperto per la tua SEO
Clicca qui