Wix Stores: configurare la spedizione in base al prezzo

Tempo di lettura: 5 min.
Puoi configurare le spese di spedizione in modo che il prezzo dell'ordine stabilisca quanto clienti pagano per la spedizione.

Passaggio 1 | Creare o selezionare una regione per la spedizione

Per cominciare, crea la regione a cui si applica la regola di spedizione.
Suggerimento:
Se hai già creato la regione per la spedizione, selezionala e vai al passaggio 2.
 Una regione può essere costituita da uno o più Paesi. Oppure da una o più regioni all'interno dello stesso Paese. Puoi impostare diverse regioni di spedizione per il tuo negozio. Ad esempio, un commerciante potrebbe fissare 4 regole di spedizione: una regione di spedizione locale per la California, una regione per il resto degli Stati Uniti, un'altra per il Messico e il Canada e infine una per il resto del mondo.
Importante:
  • Se non esiste una regola di spedizione per una regione, i clienti di tale regione non potranno effettuare acquisti nel tuo negozio
  • Se in precedenza hai configurato la spedizione (e le imposte) in un account commerciante (ad esempio su PayPal), rimuovi queste impostazioni prima di iniziare
  • Non riesci a trovare una regione di spedizione che ti serve? Contattaci per farci sapere quale regione manca

Passaggio 2 | Configura una regola di spedizione in base a fasce di prezzo

Ora che hai selezionato una regione, è il momento di configurare la regola di spedizione Tariffa in base al prezzo per quella regione. A tale scopo, configurerai almeno 2 fasce di prezzo, ciascuno con la sua tariffa di spedizione.
Nota:
È possibile configurare fino a un massimo di 30 fasce.
Nota:
Se vuoi offrire la spedizione gratuita per gli ordini superiori a un determinato prezzo, digita "0" nel campo Tariffa per tale fascia di prezzo.

Passaggio 3 | Offri opzioni di consegna locale o ritiro

Dopo aver salvato la regola di spedizione, puoi selezionare di nuovo la regione e aggiungere le opzioni di consegna o ritiro locale.
Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata al corso completo su Wix Learn su come iniziare a usare Wix eCommerce. Vai al quarto video per saperne di più su come configurare la spedizione (contenuti in inglese).