Configurare la registrazione all'evento per i tuoi invitati

Tempo di lettura: 2 min.
Dopo aver creato un evento, puoi impostare le opzioni generali per il tuo evento come le modalità di registrazione e risposta l'evento, un numero limite per gli ospiti e molto altro ancora.

Per configurare le opzioni generali dell'evento:

1. Accedi al gestore dell'evento
  2. Clicca su modifica vicino all'evento in questione
  3. Clicca sulla scheda Opzioni
  4. Configura lo stato della registrazione del tuo evento:
    1. Clicca su Cambia vicino a La registrazione è aperta
    2. Seleziona uno stato per la registrazione:
      • La registrazione è aperta: gli ospiti possono registrarsi al tuo evento
      • La registrazione è chiusa: gli ospiti non possono registrarsi al tuo evento
    3. Clicca su Applica
  5. Configura il limite di partecipanti per il tuo evento:
    1. Seleziona un'opzione
      • Nessun limite: non ci sono limiti per gli invitati
      • Posti limitati: inserisci il limite nel campo Numeri di ospiti limitato e decidi cosa accade quando il limite viene raggiunto:
        • Chiudi la registrazione: la registrazione viene chiusa e non vi è una lista d'attesa
        • Aggiungi invitati a lista d'attesa: gli invitati interessati sono aggiunti a una lista d'attesa
    2. Clicca su Salva
  6. Configura in che modo desideri ricevere notifiche sulle risposte RSVP:
    1. Clicca su Modifica vicino a Mail di notifica
    2. Clicca sull'interruttore per attivare o disattivare le notifiche:
      • Attivato: ricevi notifiche via mail. Puoi scegliere se ricevere un riassunto giornaliero o una notifica ogni volta che un invitato risponde RSVP
      • Disattivato: non ricevi notifiche via mail
    3. Clicca su Salva
  7. Configura le mail automatiche per il tuo evento:
    1. Clicca su Modifica vicino a Mail automatiche
    2. Clicca sugli interruttore per attivare o disattivare ogni tipo di mail e clicca su Modifica per modificare il testo delle mail
      • Conferma: gli invitati ricevono questa mail quando si registrano per un evento
      • Promemoria: gli invitati ricevono questa mail come promemoria per un evento a cui si sono registrati
      • Lista d'attesa: quest'opzione appare solo se selezioni Aggiungi invitati a lista d'attesa nel passaggio 6. Gli invitati in lista d'attesa ricevono questa mail se si libera un posto
      • Cancellazione: gi invitati ricevono questa mail se cancelli un evento
    3. Clica su Salva

Nota:
Poi personalizza il modulo di registrazione che gli invitati devono completare sul tuo sito.
Suggerimento:
Visualizza il tuo sito in anteprima per vedere in azione il modulo di registrazione!