Wix Restaurants: configurare la tua politica sulla privacy e i tuoi termini e condizioni

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Questo articolo riguarda l'app originale Ordini Wix Restaurants. Stiamo rilasciando una nuova app per gli ordini dei ristoranti.
Includi i documenti relativi alla normativa del tuo ristorante, come l'informativa sulla privacy e i termini e le condizioni d'uso del tuo servizio, come parte del processo di prenotazione o di ordinazione online. Puoi anche includere accanto ai termini e alle condizioni d'uso una casella di spunta che i clienti devono selezionare prima di continuare.

Per aggiungere i documenti relativi ai Termini e alle condizioni:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona Impostazioni ordini
  3. Clicca su Avanzate
  4. Clicca sull'interruttore Informative per abilitarlo
  5. Scegli le politiche che vuoi aggiungere:
Non sei sicuro di cosa includere nei tuoi termini e condizioni?