Wix Stores: impostare il modo in cui i clienti visualizzano più prodotti nella tua galleria prodotti

Tempo di lettura: 4 min.
Per impostazione predefinita, quando ci sono molti prodotti in una galleria prodotti, i clienti possono cliccare su un tasto Carica altro per visualizzare altri prodotti.
Puoi sostituire il tasto "Carica altro" della tua galleria prodotti con il numero di pagine o lo scorrimento infinito.
In questo articolo, scoprirai come configurare:
Suggerimento:
Regolare il numero di righe e colonne nella galleria influisce sul numero di prodotti visualizzati per pagina. Vai alla scheda Layout per regolare le righe e le colonne.

Configurare il tasto "Carica altro"

Puoi personalizzare i colori, il carattere e la forma del tasto "Carica altro" in base al design del tuo sito.

Per abilitare e personalizzare il tasto "Carica altro":

1. Clicca sulla Galleria prodotti pertinente nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Scorri verso il basso e seleziona il tasto Carica altro
  5. (Facoltativo) Modifica il testo del tasto:
    1. Clicca sulla scheda Testo
    2. Modifica il testo del tasto "Carica altro"
    3. Modifica il testo del tasto "Carica precedente"
  6. Clicca sulla scheda Design
  7. Clicca sul tasto Carica altro/Precedente
  8. Scegli cosa vuoi personalizzare:
    • Carattere e colore del testo: seleziona un carattere e un colore per il testo
    • Stile: seleziona uno stile per il tasto
    • Opacità e colore dello sfondo: seleziona il colore dello sfondo e modifica l'opacità
    • Larghezza del bordo (px) e colore: seleziona il colore del bordo e modifica la larghezza del bordo
    • Raggio angolo (px): rende gli angoli del tasto più arrotondati (scegliendo un valore più alto) o più quadrati (con valore più basso)
    • Larghezza tasto: modifica la larghezza del tasto

Configurare la paginazione

Aggiungi i numeri di pagina e personalizzane l'aspetto. Se il tuo negozio ha molte pagine, puoi aggiungere frecce che indirizzano alla prima e all'ultima pagina

Per abilitare e personalizzare la paginazione:

1. Clicca sulla Galleria prodotti pertinente nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Scorri verso il basso e seleziona Paginazione
  5. Personalizza il layout:
    1. Clicca sulla scheda Layout
    2. Scorri verso il basso e seleziona uno stile di paginazione
    3. Clicca sull'interruttore Frecce laterali per aggiungere le frecce che indirizzano alla prima e all'ultima pagina
    4. Allinea la paginazione a sinistra, a destra o al centro
  6. Personalizza il carattere:
    1. Clicca sulla scheda Design
    2. Clicca su Paginazione

3. Seleziona un carattere per le frecce e i numeri di pagina
    4. Seleziona un colore per la pagina che il cliente sta visualizzando

Configurare lo scorrimento infinito

Con lo scorrimento infinito, i clienti possono continuare a scorrere tutti i tuoi prodotti senza cliccare per spostarsi da una pagina all'altra.

Per abilitare lo scorrimento infinito:

1. Clicca sulla Galleria prodotti pertinente nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Scorri verso il basso e seleziona Scorrimento infinito