Wix Stores: condividere un prodotto utilizzando l'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
Incrementa le vendite condividendo un prodotto sui social o inviandolo direttamente a qualcuno tramite email. Puoi condividerlo utilizzando una qualsiasi delle app disponibili sul tuo dispositivo mobile personale.

Per condividere un prodotto del negozio:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci   in fondo
  3. Tocca Prodotti sotto Business
  4. Tocca Mostra altro icona accanto al prodotto pertinente
  5. Seleziona Condividi
  6. Seleziona una delle opzioni di condivisione disponibili sul tuo dispositivo mobile