Condividere i post sui social media nel vecchio Wix Blog

Importante:
Questo articolo fa riferimento al vecchio Wix Blog. Per informazioni sul nuovo Wix Blog, clicca qui.
Condividi i tuoi post!

Per aggiungere icone sociali ai post del tuo blog:

1. Accedi al feed del blog dal tuo sito live
  2. Clicca il post che vuoi condividere
  3. Scorri fino alle icone sociali in fondo
  4. Clicca l'icona rilevante

Per condividere il tuo post:

Suggerimento:
Nota:
Se copi e incolli manualmente l'URL di un post del blog all'interno di Facebook, verrà visualizzata l'anteprima del tuo sito piuttosto che l'anteprima del post. Pertanto, è preferibile condividere i tuoi post utilizzando le icone sociali. Se la tua miniatura del blog non viene mostrata quando condividi un post su Facebook, clicca qui.