Collegare un dominio ai name server di Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Connetti il tuo dominio a Wix cambiando i suoi name server. Con questo metodo di connessione, Wix ospita il tuo DNS, mentre il tuo dominio rimane registrato con il suo attuale registrar.
Importante:
Prima di poter collegare un dominio, dovrai aver fatto l'upgrade del tuo sito ad un Pacchetto Premium.
Hai bisogno di connettere il tuo dominio senza cambiare i name server?
Puoi connettere il tuo dominio anche usando il metodo puntamento per mantenere la gestione dei tuoi DNS fuori da Wix. Ulteriori informazioni sulle differenze tra le connessioni tramite puntamento e name server.

Per collegare un dominio ai name server di Wix:

1. Clicca Impostazioni dalla barra in alto dell'Editor
  2. Clicca Collega dominio
  3. Clicca Collega un dominio che già possiedi
    Nota: se hai già aggiunto un dominio, clicca su + Aggiungi un dominio esiste, poi su Collega un dominio che già possiedi
  4. Inserisci un nome di dominio e clicca Avanti
  5. Segui i passaggi indicati per configurare i record del tuo dominio nell'account host del tuo dominio
  6. Clicca Verifica connessione
Nota:
Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore affinché il tuo dominio sia visibile in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulla propagazione del dominio.