Collegare la tua pagina Facebook

Tempo di lettura: 1 min.
Collega la tua pagina Facebook alla Posta in arrivo per gestire i messaggi di Facebook nello stesso posto in cui si trovano le altre comunicazioni dei clienti. Tutti i messaggi inviati alla tua pagina Facebook vengono visualizzati nella tua Posta in arrivo. Dalla tua Posta in arrivo, hai la possibilità di rispondere tramite Facebook o altri canali, come email o chat.

Per collegare la tua pagina Facebook, devi accedere al tuo account Facebook per completare la configurazione.

Per collegare la tua pagina Facebook:

1. Clicca su Collega pagina accanto a Pagina Facebook
  2. Accedi a Facebook e segui i passaggi per collegare il tuo account
Screenshot della schermata Canali di Posta in arrivo
Hai riscontrato problemi con il collegamento di Facebook alla Posta in arrivo?