Cambiare la tua valuta in Wix Stores

Tempo di lettura: 1 min.
Seleziona una valuta per il tuo sito. La valuta selezionata sarà usata per Wix Stores e qualsiasi altra transazione a pagamento connessa al tuo sito.

Per cambiare la tua valuta:

1. Vai alle Impostazioni Lingua e regione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri in basso fino alla sezione Valuta del sito e seleziona una valuta a tua scelta dal menu a tendina
Nota:
  • Se la valuta che desideri utilizzare non appare nel menu a tendina, clicca qui per votare l'aggiunta di ulteriori valute
  • Puoi aggiungere il convertitore di valuta, in modo che i tuoi clienti possano vedere i prezzi nella loro valuta. Scopri come fare