Editor Wix: aggiungere e personalizzare il testo sul tuo sito mobile

Tempo di lettura: 7 min.
Il testo è la parte più integrante del tuo sito web. Trasferiscilo direttamente su mobile, personalizzandolo per adattarlo al design e al layout del tuo sito.
Ci sono 2 tipi di testo che potrebbero essere presenti sul tuo sito mobile:
  • Testo trasferito dall'Editor desktop
  • Testo solo per i dispositivi mobile aggiunto dal pannello Aggiungi nell'Editor mobile. Questo testo non è visibile sul desktop
In questo articolo, scopri di più sulla personalizzazione del testo:
Non hai la certezza che si tratti di un elemento di testo solo per dispositivi mobili?
Gli elementi solo per mobile mostrano un'icona per dispositivi mobili quando si clicca su di essi nell'Editor mobile.

Personalizzare il testo dalla tua versione desktop

Gli elementi di testo aggiunti dall'Editor desktop vengono trasferiti automaticamente nell'Editor mobile. Questo testo viene ridimensionato per essere compatibile con i dispositivi mobile, tuttavia puoi ridimensionarlo. Puoi anche modificare il colore e l'allineamento del testo in modo che sia diverso dalla versione desktop.
Screenshot del pannello delle impostazioni del testo mobile, che mostra le opzioni di personalizzazione Elemento di testo e icona delle impostazioni del testo mobile selezionati.

Per personalizzare il testo trasferito dal desktop:

1. Clicca sull'elemento di testo nell'Editor Mobile
  2. Personalizza il testo effettuando le seguenti operazioni:

Personalizzare il testo solo per mobile

Aggiungi testo direttamente dal pannello Aggiungi nell'Editor Mobile. È possibile scegliere tra vari tipi di testo da aggiungere al sito e personalizzarlo completamente. Regola il colore, il font, l'allineamento e la formattazione del testo e aggiungi anche fantastici effetti di ombreggiatura e tag HTML.
Screenshot del pannello delle impostazioni del testo che mostra le opzioni di personalizzazione. L'elemento di testo è selezionato

Per aggiungere e personalizzare il testo solo per mobile:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor mobile
  2. Clicca su Testo
  3. Trascina un elemento di testo sulla tua pagina
  4. Clicca su Modifica testo
  5. Personalizza i seguenti aspetti del tuo testo: