Cambiare le opzioni di visualizzazione dell'app PDF Viewer

Tempo di lettura: 3 min.
L'app PDF Viewer è la tua app di riferimento per mostrare i PDF sul tuo sito. È possibile modificare il modo in cui i visitatori visualizzano e interagiscono con i tuoi PDF modificandone il design (ad es. cambiando il layout e la modalità di visualizzazione del documento).

Per modificare le opzioni di visualizzazione dell'app PDF viewer:

1. Clicca sull'app PDF Viewer nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Seleziona la scheda Layout
  4. Scegli un'opzione di layout:
    • Intera pagina: il PDF viene visualizzato come pagina intera. Scegli quale pagina mostrare per prima nel menu a tendina. Scegliendo questo layout puoi scegliere tra 3 opzioni di visualizzazione nella scheda Mostra
    • Miniatura: il PDF viene visualizzato come miniatura. Cliccando sulla miniatura il documento viene aperto in una nuova scheda del browser Scegliere questo layout ti consente di personalizzare il tasto nella scheda Mostra
Screenshot dell'opzione per scegliere un layout
  1. Clicca sulla scheda Mostra per personalizzare le impostazioni di visualizzazione
    Nota: queste impostazioni variano a seconda del layout scelto. Seleziona il layout qui sotto per saperne di più:
Importante:
L'opzione di visualizzazione Visuale completa rende il file PDF condivisibile con chiunque tramite un link diretto. Questo rende il file vulnerabile in termini di privacy. Anche se il file si trova su una pagina protetta da password, il file può comunque essere condiviso. Tuttavia, puoi comunque limitare l'accesso al tuo file. Scopri come fare
Come funzionano queste opzioni di visualizzazione sul mio sito per mobile?
  • Il Visualizzatore completo mostra solo la prima pagina del PDF. Toccalo per aprire il file nel lettore PDF del browser così da visualizzare tutte le pagine
  • Il Mini Viewer mostra il file direttamente sulla pagina. È possibile navigare attraverso le pagine utilizzando i tasti di navigazione
  • Il visualizzatore Una pagina mostra il file direttamente sulla pagina. Tuttavia, i tasti di spostamento non sono disponibili con questa opzione di visualizzazione