Richiesta: limitare l'accesso dei file PDF nell'app PDF Viewer

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, chiunque abbia accesso alla pagina con l'app PDF Viewer può accedere ai file. Non puoi limitare direttamente l'accesso a determinati utenti.
Soluzione temporanea:
Tuttavia, è possibile seguire le indicazioni qui sotto per ridurre l'accesso:
  1. Posiziona l'app PDF Viewer su una pagina Solo membri o una pagina protetta da password sul proprio sito
  2. Mostra i file nella Visuale mini:
    1. Clicca su PDF Viewer nel tuo Editor
    2. Clicca su Impostazioni
    3. Clicca sulla scheda Mostra
    4. Seleziona l'opzione Visuale mini
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è apprezzato.

Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.