Album fotografici: modificare le informazioni della copertina del tuo album

Tempo di lettura: 2 min.
Modifica le informazioni che appaiono sulla copertina del tuo album in qualsiasi momento. Questo include il nome del tuo album, il nome della tua attività, il logo e altro ancora.
In questo articolo, scopri di più su:

Modificare la copertina dell'album fotografico

Puoi personalizzare le informazioni visualizzate sulla copertina del tuo album fotografico in base alle tue esigenze.

Per modificare la copertina del tuo album:

1. Vai al tuo Album fotografico nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci album accanto all'album pertinente
  3. Clicca su Modifica
  4. Clicca su Media
  5. Clicca su Cambia Foto sotto Copertina Album
  6. Carica l'immagine pertinente
  7. Clicca su Testo
  8. Clicca sulla scheda Copertina
  9. Modifica le informazioni sull'album:
    • Titolo dell'album: clicca sulla casella di testo per aggiungere o modificare il titolo dell'album
    • Testo del tasto: clicca sulla casella di testo per aggiungere o modificare il testo del tasto visualizzato sulla copertina dell'album
    • Altre informazioni: clicca sull'interruttore Altre informazioni per abilitarle o disabilitarle:
      • Abilitato: viene aggiunto un campo aggiuntivo alla copertina dell'album. Qui puoi aggiungere alcune informazioni rilevanti sul tuo album, ad esempio la data dell'album
        • Clicca sulla casella di testo per aggiungere ulteriori informazioni sul tuo album
      • Disabilitato: le informazioni aggiuntive non vengono visualizzate sulla copertina dell'album
    • Informazioni aziendali: clicca sull'interruttore Informazioni aziendali per abilitarle o disabilitarle:
      • Abilitato: puoi scegliere di aggiungere un nome aziendale nel campo sottostante o aggiungere un logo alla copertina dell'album. Nota: il logo deve essere di 300 x 100 px. Consigliamo che sia in formato PNG
      • Disabilitato: il nome o il logo della tua azienda non vengono visualizzati sulla copertina dell'album
Screenshot che mostra una copertina con il nome dell'album e la data di creazione
Nota:
Il nome dell'album scelto fa parte dell'URL del tuo album fotografico, ad esempio:
  • Sito gratuito: https://ilmiositoprofessionale.wixsite.com/nome-album
  • Sito Premium: https://nome-album.ilmiositoprofessionale.com/

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.
Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi! Inviaci un'email a photographyfeedback@wix.com.