Cambiare la tua valuta in Wix Events

Tempo di lettura: 1 min.
Se vendi biglietti per i tuoi eventi, assicurati di selezionare la valuta rilevante. Wix Events offre oltre 140 diverse valute fra cui scegliere.

Per cambiare la tua valuta:

1. Accedi alle Impostazioni nel tuo Pannello di Controllo
  2. Seleziona Lingua e regione
  3. Scorri verso il basso fino a Valuta del sito e seleziona una valuta
  4. (Facoltativo) Assicurati che tutte le altre impostazioni regionali siano corrette
Nota:
  • Non è possibile cambiare la valuta dei biglietti una volta che un biglietto per il tuo evento è già stato acquistato
  • Se la valuta che desideri utilizzare non viene mostrata nel menu a tendina, clicca qui per richiedere valute aggiuntive