Google Workspace: rinominare un utente

Tempo di lettura: 3 min.
Questa funzione non è ancora disponibile in tutte le regioni.
Rinomina un utente di Google Workspace per mantenere aggiornati i tuoi contenuti aziendali. Potresti voler aggiornare un account utente di Workspace per riflettere un passaggio da un dipendente all'altro o modificare il nome di un'email aziendale, ad es. cambia vendite@ilmiositoprofessionale.com con fatture@ilmiositoprofessionale.com
Esistono 2 modi per rinominare un account utente Workspace:

• Puoi modificare il nome, il cognome e il nome utente dell'email di qualsiasi utente all'interno del tuo account Wix (ad es. 'Antonio' in antonio@ilmiositoprofessionale.com)
  • Puoi anche modificare il nome utente dell'email e/o il nome visualizzato (nome e cognome) di qualsiasi utente di Google Workspace nella Console di amministrazione di Google Workspace
Importante:
  • L'account utente dell'area di lavoro non perderà alcun dato a causa di queste modifiche
  • L'indirizzo attuale dell'utente diventerà un alias per garantire la consegna delle email

In questo articolo, scopri di più su:

Prima di iniziare
L'utente deve disconnettersi dal proprio account Workspace per poter modificare il nome visualizzato o il nome utente dell'utente.

Rinominare un utente di Workspace tramite il tuo account Wix

Puoi rinominare un utente dell'area di lavoro accedendo al tuo account Wix e modificando i dettagli di un utente.

Per rinominare un utente tramite il tuo account Wix:

1. Vai alla tua pagina Email aziendale
  2. Clicca su Mostra info utente sul sito in cui si trova l'account
  3. Clicca sull'icona Mostra altro
  4. Seleziona Rinomina il tuo utente
  5. Inserisci i dettagli che vuoi modificare: nome, cognome o nome utente dell'email.
  6. Clicca su Rinomina il tuo utente

Modificare il nome utente e/o il nome visualizzato di un utente in Google Workspace

Puoi rinominare un utente all'interno del tuo spazio di lavoro Google.

Per modificare il nome utente e/o il nome visualizzato di un utente in Google Workspace:

1. Clicca qui per accedere al tuo account Wix
  2. Passa il mouse sul pannello utente in alto a destra e clicca su Email aziendale
  3. Clicca su Mostra altro accanto all'utente pertinente
  4. Clicca su Gestisci su Google
  1. Accedi al tuo account Google Workspace:
    1. Inserisci il tuo indirizzo email
    2. Clicca su Avanti
    3. Inserisci la password
    4. Clicca su Accedi
  2. Clicca su Utenti
  3. Clicca su Rinomina a destra dell'utente pertinente
  4. Modifica i dettagli dell'utente.
  5. Clicca su Rinomina utente

FAQ

Cosa succede in Google Talk dopo aver modificato questi dettagli?

Dopo aver modificato questi dettagli, tutti i contatti nell'elenco chat di Google Talk dell'utente verranno rimossi. L'utente potrebbe non essere in grado di utilizzare la chat per un massimo di 3 giorni.

Quanto tempo prima che il nome aggiornato sia disponibile?
L'operazione di ridenominazione può richiedere fino a 10 minuti