Google Workspace: rinominare un utente

Tempo di lettura: 2 min.
Rinomina il tuo utente su Google Workspace per mantenere aggiornati i contenuti aziendali, riflettere un cambio da un dipendente all'altro o modificare il nome di un'email aziendale (es. modifica vendite@ilmiositoprofessionale.com in fatture@ilmiositoprofessionale.com).
Prima di iniziare:
Acquista un'email aziendale di Google Workspace personalizzata.
Note:
  • L'account utente di Workspace non perderà alcun dato quando rinomini un utente
  • L'indirizzo email attuale dell'utente diventerà un alias per garantire che le email vengano comunque consegnate quando vengono inviate al vecchio indirizzo
In questo articolo, scopri di più su:

Rinominare un utente di Workspace tramite il tuo account Wix

Modifica il nome, il cognome e il nome utente dell'email di qualsiasi utente all'interno del tuo account Wix (es. "nicola" in nicola@ilmiositoprofessionale.com).

Per rinominare un utente tramite il tuo account Wix:

Prima di iniziare:
Esci dal tuo account Workspace per modificare il nome visualizzato o il nome utente.
  1. Vai a Email aziendale nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto all'utente pertinente
  3. Seleziona Rinomina l'utente
  4. Inserisci i dettagli che vuoi modificare: nome, cognome o nome utente dell'email.
  5. Clicca su Rinomina il tuo utente

Modificare il nome utente e/o il nome visualizzato in Google Workspace

Modifica il nome utente dell'email e/o il nome visualizzato (nome e cognome) di qualsiasi utente di Google Workspace nella console Admin di Google Workspace.

Per modificare il nome utente e/o il nome visualizzato di un utente in Google Workspace:

1. Vai a Email aziendale nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni
  3. Clicca su Gestisci su Google
  4. Accedi al tuo account Google Workspace:
    1. Inserisci il tuo indirizzo email
    2. Clicca su Avanti
    3. Inserisci la password
    4. Clicca su Accedi
  5. Clicca su Utenti
  6. Clicca sull'icona Rinomina accanto all'utente pertinente
  7. Modifica i dettagli dell'utente.
  8. Clicca su Rinomina utente

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per scoprire di più.