Modificare il programma di accredito di Wix Payments

Tempo di lettura: 1 min.
Wix Payments ti dà il controllo su quando gli accrediti vengono inviati al tuo conto bancario. Seleziona un programma di accredito che funzioni per te e cambialo in qualsiasi momento.
Esistono tre programmi di accredito tra cui scegliere, a seconda delle esigenze della tua azienda:
  • Giornaliero: gli accrediti vengono inviati  al tuo conto bancario ogni giorno, comprese le transazioni che sono state elaborate prima dell'orario d'interruzione giornaliero*. Qualsiasi transazione ricevuta dopo tale orario verrà inclusa nell'accredito del giorno successivo
  • Settimanale: per impostazione predefinita gli accrediti vengono inviati ogni lunedì. Puoi cambiare questo giorno in qualsiasi altro della settimana attraverso le impostazioni del tuo account
  • Mensile: gli accrediti vengono inviati il 1° di ogni mese. Puoi cambiarlo in qualsiasi altro giorno del mese tramite le impostazioni del tuo account

Per cambiare il programma di accredito da Wix Payments:

1. Accedi alla sezione Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca Gestisci accanto a Wix Payments
  3. Scorri verso il basso fino a Programma di accredito
  4. Seleziona la casella di spunta accanto all'opzione pertinente:
    • Giornaliero
    • Settimanale
      • Usa il menu a tendina per scegliere il giorno esatto
    • Mensile
      • Utilizza il menu a tendina per selezionare un giorno esatto
5. Clicca su Salva in basso a destra
Nota:
  • Gli accrediti vengono effettuati solo quando nel tuo account Wix Payments è disponibile un saldo di almeno €1
  • Per i mesi con meno di 29 giorni, gli accrediti vengono inviati l'ultimo giorno del mese
* Informazioni sull'orario limite giornaliero degli accrediti:
A seconda della tua regione, Wix Payments invia gli accrediti ogni giorno alla seguente ora:
  • Stati Uniti: 6:00 EST
  • Europa: 6:00 GMT