Wix Pro Gallery: cambiare la spaziatura tra gli elementi della galleria

Tempo di lettura: 2 min.
Personalizza il layout della tua galleria aumentando o riducendo la quantità di spazio tra le immagini. Potresti voler mostrare gli elementi della galleria vicini tra loro o aumentare lo spazio in modo che i visitatori del sito possano concentrarsi più facilmente su una foto alla volta.
In questo articolo, scopri di più su:
Screenshot dell'Editor che mostra la scheda Layout e l'opzione Spaziatura è in evidenza.

Puoi modificare la spaziatura tra gli elementi della galleria dalla scheda Layout del pannello Impostazioni. Personalizza quanto vicine o lontane vuoi visualizzare le tue immagini.

Per modificare la spaziatura nella galleria:

1. Clicca su Wix Pro Gallery nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout
  4. Scegli un layout
  5. Clicca su Personalizza layout
  6. Scorri verso il basso fino a Impostazioni design
  7. Trascina il cursore di Spaziatura per aumentare o diminuire lo spazio tra le immagini
Screenshot della scheda Layout con il cursore Spaziatura in evidenza.
Nota:
Non è possibile modificare la spaziatura per le gallerie con layout Presentazione.

Risolvere i problemi di spaziatura

Se non ci sono abbastanza immagini o le miniature sono troppo piccole per riempire l'intero fotogramma della galleria, potresti vedere uno spazio vuoto. Hai diverse opzioni per risolvere questo problema, a seconda del layout della galleria che hai scelto.
Clicca su un'opzione qui sotto per saperne di più: