Numero di telefono aziendale: inviare un SMS broadcast

Tempo di lettura: 2 min.
Un SMS broadcast è un modo per inviare una notifica o un annuncio come messaggio SMS ai clienti che effettuano le prenotazioni. Ad esempio, se stai tenendo una lezione di fitness online, puoi inviare l'SMS "la lezione inizia tra 1 ora!" per ricordare alle persone di prepararsi.

Quando invii un messaggio broadcast a più contatti, questo viene visualizzato sui loro dispositivi mobile come messaggio individuale direttamente da te.
Importante:
L'invio di SMS broadcast è attualmente disponibile solo per i siti con Wix Bookings. Scopri di più su come inviare un annuncio per una prenotazione tramite l'app Wix Owner.
Nota:
Assicurati di aver acquistato un numero di telefono aziendale prima di inviare un SMS broadcast.

Per inviare un messaggio SMS broadcast:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Servizi di prenotazione
  4. Tocca il servizio pertinente
  5. Tocca Annunci
  6. Seleziona le caselle di spunta accanto ai contatti a cui vuoi inviare un SMS broadcast
  7. Tocca Avanti
  8. Tocca il menu a tendina in basso a sinistra e seleziona SMS per inviare il tuo messaggio. Puoi anche inviare un messaggio via chat o email
  1. Scrivi il messaggio che verrà inviato ai contatti selezionati via SMS. Tocca l'icona Aggiungi per aggiungere foto, risposte salvate e altro ancora al tuo annuncio
  2. Tocca Invia
  3. (Facoltativo) Se uno dei contatti selezionati non ha un numero di telefono salvato nell'elenco dei contatti, scegli una delle seguenti opzioni:
    • Invia email a contatti senza numero: il messaggio broadcast viene inviato come email a tutti i contatti che non hanno un numero di telefono salvato
    • Invia SMS solo ai contatti con numero di telefono: l'SMS broadcast viene inviato solo ai contatti con un numero di telefono salvato. Quelli che non hanno un numero di telefono salvato non ricevono l'annuncio
  4. Tocca Invia annunci per inviare l'SMS broadcast
Nota:
L'invio di testi di marketing è regolamentato in tutto il mondo e potresti essere soggetto a norme di terze parti (pagina in inglese). I tuoi messaggi SMS potrebbero essere filtrati se violano i nostri termini di utilizzo. Scopri di più sui Termini e condizioni per l'uso dei messaggi.