Wix Bookings: inviare un messaggio a tutti nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Invia un singolo messaggio di chat, email o SMS a tutti coloro che hanno prenotato per il tuo servizio contemporaneamente. Questo è chiamato "Invia annuncio a tutti" e quando lo trasmetti ai tuoi clienti, questi ricevono ogni messaggio individualmente e non come un messaggio di gruppo.

Trasmettere a più clienti contemporaneamente significa che puoi tenerli informati sulla prenotazione di appuntamenti, sull'iscrizione alle lezioni o sugli aggiornamenti del corso su una varietà di canali di messaggistica.
Nota:
Devi aver già invitato i clienti alla prenotazione per poter inviare un messaggio a tutti.
Importante:
Devi avere un numero di telefono aziendale per inviare un messaggio SMS.
Screenshot della funzione di trasmissione.

Per inviare un messaggio a tutti nell'app Wix Owner:

1. Apri l'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Prenotazioni
  4. Tocca il servizio pertinente
  5. Tocca Annunci
  6. Seleziona le caselle di spunta accanto ai contatti a cui vuoi inviare un SMS
  7. Tocca Avanti
  8. Tocca il menu a tendina del canale e seleziona come vuoi inviare l'annuncio:
    • Chat: invia un messaggio in chat live ai clienti. Riceveranno questo messaggio nella loro casella di posta nell'app membri
    • Email: invia un'email a tutti i clienti i cui indirizzi email sono salvati nella tua lista contatti
    • SMS: trasmetti via SMS ai clienti se hanno fornito i loro numeri di contatto
      Nota: assicurati di aver acquistato un numero di telefono aziendale
  9. Componi il messaggio che verrà inviato ai contatti selezionati. Puoi allegare elementi al tuo messaggio
  10. Tocca Invia
Nota:
L'invio di testi di marketing è regolamentato in tutto il mondo e potresti essere soggetto a norme di terze parti (contenuti in inglese). I tuoi messaggi SMS potrebbero essere filtrati se violano i nostri termini di utilizzo. Scopri di più sui Termini e condizioni per l'utilizzo dei messaggi.