Branded App by Wix: informazioni sulla politica di acquisto in-app di Apple

Tempo di lettura: 2 min.
La politica di acquisto in-app di Apple influisce sul modo in cui vendi beni e servizi online ai clienti che utilizzano dispositivi iOS. Leggi di più qui sotto per vedere se sei interessato da questo aggiornamento delle norme (pagina in inglese).

Informazioni sulla politica di acquisto in-app di Apple

Importante:
Questa politica riguarda solo la vendita di beni e servizi online, non i prodotti fisici.
Sei interessato dalla politica di acquisto in-app di Apple se vuoi vendere quanto segue sulla tua app:
  • Piani a pagamento (sia piani a pagamento unico che piani ricorrenti)
  • Prodotti integrati con piani a pagamento (es. programmi online o eventi venduti tramite un piano a pagamento)
  • Pagamenti ricorrenti (es. abbonamenti)
Per vendere la maggior parte degli altri beni e servizi online tramite pagamento unico, puoi configurare l'acquisto in-app dal Pannello di controllo dell'app Branded app.