Branded App by Wix: visualizzare l'anteprima della tua app su un dispositivo mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Dopo aver personalizzato la tua app brandizzata dal Pannello di controllo Branded App, puoi visualizzare un'anteprima dall'app Wix. Vedere l'esperienza della tua app da un dispositivo mobile ti consente di assicurarti di essere completamente soddisfatto del design e del branding prima di inviarla per la revisione.

Per visualizzare in anteprima la tua app sul tuo dispositivo mobile:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca App mobile
  4. Tocca Anteprima sotto il nome del tuo sito o il nome della tua app brandizzata
Qual è il prossimo passo?
Un'anteprima della schermata iniziale della tua app brandizzata si apre nell'app Wix mobile. Tocca ogni schermata per vedere come funziona la navigazione dell'app e visualizzare le sezioni e il design dell'intestazione. Non potrai eseguire azioni dall'anteprima dell'app, come compilare un modulo o effettuare un acquisto.
Screenshot della schermata dell'app mobile nell'app Wix, con l'opzione Anteprima in evidenza
Suggerimento:
Puoi anche cliccare su Anteprima sotto l'anteprima dell'app nel tuo pannello Branded App sul desktop per scansionare il codice QR per scaricare o aprire l'app Wix.