Wix Bookings: bloccare gli orari nel tuo calendario

Tempo di lettura: 2 min.
Sei in vacanza? Non sei disponibile per un servizio perché sei a un evento personale?
Puoi bloccare gli orari, per te o per i membri dello staff, sul tuo calendario Wix Bookings. Durante queste fasce orarie bloccate, i clienti non saranno in grado di prenotare appuntamenti.
In questo articolo, scopri di più su:

Bloccare gli orari nel calendario

Bloccare gli orari nel calendario delle prenotazioni è un ottimo modo per mantenere il tuo programma libero per attività amministrative, formazione del personale o impegni personali.

Per bloccare gli orari:

1. Vai al Calendario nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Aggiungi o clicca sulla fascia oraria che desideri bloccare sul calendario
  3. Seleziona Orario occupato
  4. Scegli il membro dello staff a cui vuoi bloccare l'orario dal menu a tendina Staff
  5. (Facoltativo) Inserisci un Titolo per spiegare il motivo dell'orario bloccato
  6. Seleziona una data e un'ora di inizio
  7. Seleziona una data e un'ora di fine
  8. (Facoltativo) Aggiungi una nota
  9. Clicca su Blocca
Screenshot che mostra come lasciare una nota per spiegare il motivo per cui stai bloccando gli orari nel Calendario delle prenotazioni

FAQ

Ecco alcune domande frequenti sull'orario bloccato: