Wix Bookings: assegnare un membro dello staff a un appuntamento

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi assegnare uno o più membri dello staff ai tuoi appuntamenti. Devi assegnare almeno un membro dello staff a ciascuno dei tuoi servizi per appuntamenti.

Per assegnare un membro dello staff a un appuntamento:

1. Vai a Servizi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca per selezionare l'appuntamento pertinente
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Membro staff
  4. Seleziona la casella di spunta accanto al nome di un membro dello staff per aggiungerlo
Screenshot che mostra come assegnare un membro dello staff a un appuntamento
  1. Completa il resto del modulo e clicca su Salva
Suggerimento:
Se non l'hai già fatto, clicca su Rinomina sotto "Membro dello staff n. 1" per dare un nome a chi fornisce il servizio.