App Wix Owner: rinominare il tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Dall'app Wix Owner, puoi cambiare il nome del tuo sito ovunque ti trovi. Cambiare il nome del tuo sito nell'app Wix Owner lo aggiorna anche nel Pannello di controllo del tuo sito.

Per rinominare un sito:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Sito e app
  4. Tocca Personalizza sotto App mobile
    Nota: se non hai configurato l'app mobile che i tuoi membri utilizzeranno, tocca il menu a tendina sotto App mobile, quindi scegli la tua app per i membri preferita
  5. Tocca Modifica design intestazione
Screenshot del pannello Personalizza per modificare il design dell'intestazione
  1. Tocca Personalizza
  2. Inserisci il nuovo nome del sito sotto Titolo
  3. Tocca Salva
Suggerimento:
Modifica i dettagli e il design dell'intestazione aggiungendo una tagline accattivante, il logo della tua attività e una foto di copertina.