App Wix Owner: modificare il tuo codice di invito per i membri

Tempo di lettura: 2 min.
Ogni sito che crei ha un codice di invito univoco per consentire alle persone di unirsi a te nelle app per i membri di Wix. Quando inviti membri alla tua app per i membri, puoi modificare questo codice per personalizzarlo per la tua azienda tramite l'app Wix Owner.
Note:
  • La modifica del codice di invito è disponibile solo se hai un pacchetto Premium
  • Se provi a inviare il codice di invito originale, non funzionerà più

Per modificare un codice di invito:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Sito e app  in basso
  3. Tocca il codice di invito sotto App mobile
    Nota: se non hai configurato l'app mobile che i membri utilizzeranno, tocca Inizia sotto App mobile, quindi scegli la tua app preferita per i membri
Screenshot del codice di invito sotto App mobile
  1. Tocca Modifica il codice di invito
  2. Inserisci il tuo nuovo codice
    Nota: se questo codice non è disponibile, inserisci un altro codice
  3. Tocca Modifica il codice di invito
Cosa succede dopo?
Il tuo nuovo codice di invito è ora attivato e pronto per essere inviato ai membri. Una volta inviato il codice, i tuoi membri riceveranno un link per scaricare l'app per i membri pertinente.