App Wix Mobile: modificare il codice di invito dell'app per i membri

Tempo di lettura: 2 min.
Ogni sito che crei ha un codice di invito univoco per consentire alle persone di unirsi a te nelle app per i membri di Wix. Quando inviti membri alla tua app per i membri, puoi modificare questo codice per personalizzarlo per la tua azienda tramite l'app Wix Owner.
Note:
  • La modifica del codice di invito è disponibile solo se hai un pacchetto Premium
  • Una volta modificato il codice di invito, il codice originale non funzionerà più

Per modificare un codice di invito:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Sito e app
  4. Tocca il codice di invito sotto App mobile
    Nota: se non hai configurato l'app mobile che i tuoi membri utilizzeranno, tocca il menu a tendina sotto App mobile, quindi scegli la tua app per i membri preferita
  5. Tocca Modifica il codice di invito
  6. Inserisci il tuo nuovo codice
    Nota: se questo codice non è disponibile, inserisci un altro codice
  7. Tocca Modifica il codice di invito
  8. Tocca Cambia codice per confermare
Screenshot del tasto per modificare il codice di invito sotto App mobile
Cosa succede dopo?
Il tuo nuovo codice di invito è ora attivato e pronto per essere inviato ai membri. Una volta inviato il codice, i tuoi membri riceveranno un link per scaricare l'app per i membri pertinente.