App Wix Owner: eliminare definitivamente i dati di un membro

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Questa funzionalità è attualmente disponibile solo per gli utenti iOS. Scopri di più sulla normativa iOS e sulla politica sulla privacy (pagina in inglese) per quanto riguarda le app e l'eliminazione dei dati.
Un membro del sito potrebbe chiederti di eliminare definitivamente i suoi dati. I tuoi membri possono inviare una richiesta di eliminazione dall'app per membri pertinente (Spaces by Wix, Fit by Wix o Dine by Wix). 

Quando un membro invia una richiesta di eliminazione delle sue informazioni o una richiesta di eliminazione GDPR, riceverai una notifica nella schermata iniziale del tuo dispositivo per avviare il processo.
In questo articolo, scopri di più su: 

Eliminare i dati di un membro del sito

La notifica che ricevi quando i membri inviano una richiesta di eliminazione include una spiegazione su come eliminare i dati dei tuoi membri dal Pannello di controllo del tuo sito sul tuo computer. 

Una volta completata la procedura, i dati dei tuoi membri verranno automaticamente rimossi.
Importante:
Al termine, devi informare il tuo membro che il processo di eliminazione è completo e che i suoi dati sono stati cancellati definitivamente. 

FAQ

Hai trovato utile questo articolo?

|