App di terze parti: Etsy Integration di Webkul

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Etsy Integration, puoi sincronizzare i tuoi prodotti da Wix a Etsy e sincronizzare i tuoi ordini da Etsy a Wix. I proprietari dei negozi possono facilmente gestire l'inventario su entrambe le piattaforme.
Screenshot che mostra l'interfaccia utente dell'app
Importante:

Le caratteristiche e i vantaggi includono:

• Esporta i tuoi prodotti Wix nel tuo account venditore Etsy
  • L'opzione di mappatura delle categorie è disponibile da Wix a Etsy
  • Esporta i tuoi ordini Etsy nei tuoi negozi Wix
  • Se la quantità di prodotti venduti cambia nell'inventario del negozio Wix o del negozio Etsy, verrà sincronizzata di conseguenza in entrambe le parti
Dai un'occhiata all'app Etsy Integration di Webkul per iniziare.
Per domande e commenti, contatta direttamente Webkul: