App create da Wix: aggiungere e configurare l'app Cartella Dropbox (Dropbox Folder)

Tempo di lettura: 4 min.
Un'ottima opzione per condividere documenti e file (es. foto o video) sul tuo sito è utilizzare l'app Cartella Dropbox. Aggiungi l'app al tuo sito, quindi collegala al tuo account Dropbox (o crea un nuovo account Dropbox). Una volta collegato il tuo account, puoi personalizzare l'aspetto dell'app.

Passaggio 1 | Aggiungi l'app Cartella Dropbox al tuo sito

Puoi trovare l'app Cartella Dropbox nel Wix App Market. Vai all'App Market nel tuo Editor per aggiungerla al tuo sito, quindi collegala a un account Dropbox esistente o nuovo.
Editor Wix
Editor Studio

1. Clicca su Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
  2. Cerca Cartella Dropbox (Dropbox Folder) nella barra di ricerca
  3. Clicca su Aggiungi al sito
Screenshot che mostra come aggiungere l'app Cartella Dropbox al tuo sito Wix
  1. Seleziona l'app nell'Editor e clicca su Impostazioni
  2. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Clicca su Connect account (Connetti account) e accedi al tuo account Dropbox
    • Clicca su Create a new account (Crea un nuovo account):
      1. Registrati su Dropbox
      2. Verifica il tuo indirizzo email
  3. Clicca su Consenti per concedere l'accesso per mostrare le tue cartelle Dropbox
Suggerimento:
Se un pop-up non si apre, prova a disattivare il blocco dei pop-up o ad aggiornare la versione del tuo browser.

Passaggio 2 | Scegli le cartelle che vuoi mostrare

Dopo aver collegato l'app al tuo account Dropbox, potrai selezionare le cartelle che vuoi rendere disponibili sul tuo sito.

Per selezionare le cartelle:

1. Clicca sull'app Cartella Dropbox nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Folders (Cartelle)
  4. Clicca su Select Folder (Seleziona cartella)
  5. Passa il mouse sulla cartella che vuoi mostrare e clicca su Select (Seleziona)
Screenshot che mostra come selezionare una cartella specifica dropbox
Suggerimento:
Se hai aggiunto una cartella di recente e non viene visualizzata, clicca sull'icona Aggiorna .

Passaggio 3 | Personalizza l'aspetto dell'app sul tuo sito

Con l'app Cartella Dropbox, puoi scegliere come visualizzare la cartella, quali informazioni mostrare e quali colori e caratteri vuoi utilizzare.

Per personalizzare l'aspetto dell'app:

1. Clicca sull'app Cartella Dropbox nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout per scegliere come visualizzare i file all'interno della cartella:
    • List (Elenco): mostra l'elenco completo dei file nella cartella
    • Icon (Icona): mostra il nome della cartella. Quando clicchi su di esso, viene visualizzato un pop-up con un elenco di file
  4. Clicca sulla scheda Impostazioni per scegliere quali informazioni mostrare nella cartella:
    1. Clicca sull'interruttore Show title (Mostra titolo) per mostrare o nascondere il titolo della cartella
      Suggerimento: modifica il titolo della cartella nel campo Title text (Testo del titolo)
    2. Clicca sull'interruttore Show number of items (Mostra numero di elementi) per mostrare o nascondere il numero di file
    3. Clicca sull'interruttore Consenti anteprima file per mostrare o nascondere il titolo
  5. Clicca sulla scheda Design per personalizzare i colori, i caratteri e lo stile dell'icona
Nota:
Le opzioni di design variano a seconda del layout scelto nel passaggio 3 sopra.

Domande frequenti (FAQ)