Email Marketing: anteprima e test della tua campagna nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
Una volta che hai finito di personalizzare la tua campagna nell'app Wix Owner, visualizza l'anteprima e invia un'email di prova a un indirizzo di tua scelta. Guarda come appare la campagna in una casella di posta e visualizza il design e gli elementi di testo da un dispositivo mobile.
Nota:
L'invio delle email di prova non viene conteggiato ai fini della quota mensile per la campagna di email marketing.

Per visualizzare l'anteprima della campagna e inviare un'email di prova:

1. Vai al pannello di controllo di email marketing nell'app Wix Owner
  2. Tocca la scheda Bozze
  3. Tocca Modifica
    Nota: se non vedi questa opzione significa che la tua campagna è stata creata su un computer. Puoi comunque visualizzare l'anteprima dell'email toccando Anteprima, ma puoi inviare un'email di prova solo da un computer. Scopri di più
  4. Il menu di personalizzazione si trova in basso. Tocca Anteprima e test

5. Visualizza l'anteprima della tua email. Quando sei pronto, tocca Invia prova in alto a destra
  6. Inserisci l'indirizzo email a cui inviare la campagna di prova
  7. Tocca Invia in alto a destra
  8. Controlla la posta in arrivo nell'indirizzo del destinatario per vedere la tua campagna email di prova

Se non ricevi l'email di prova:

Non vedi l'email di prova?
Controlla la cartella dello spam o prova a inviare l'email di prova a un altro indirizzo.