A proposito del link per annullare l'iscrizione nella campagna La tua email

Tempo di lettura: 3 min.
Ogni campagna email che invii include automaticamente un link "annulla iscrizione" nella parte inferiore dell'email. I destinatari che non vogliono più ricevere le tue email possono cliccare sul link di annullamento dell'iscrizione per essere rimossi dalla tua mailing list. Nel Pannello di controllo, puoi visualizzare i contatti in base al loro stato di abbonamento per vedere chi ha annullato l'iscrizione.
Importante:
Non aggiungere il tuo link di annullamento dell'iscrizione alla tua campagna email in quanto ciò potrebbe causarne il rifiuto.

Annullare l'iscrizione a una mailing list di una campagna email

Quando i destinatari aprono la tua email nella loro casella di posta, possono cliccare su un link in basso per annullare l'iscrizione. Si apre una nuova scheda in cui il destinatario può cliccare su "Annulla iscrizione" per confermare di voler essere rimosso dalla tua mailing list. Dopo la conferma, lo stato del destinatario viene aggiornato in "Iscrizione annullata" nella lista contatti. Ciò garantisce che il contatto non riceva email future dalle tue campagne.

Per annullare l'iscrizione a una mailing list di una campagna email:

1. Vai alla campagna email nella tua casella di posta e scorri fino in fondo
  2. Clicca su clicca qui nella frase "Se pensi di averla ricevuta per errore oppure vuoi annullare l'iscrizione,  clicca qui"
Uno screenshot del testo
  1. Clicca sul tasto Annulla iscrizione che apre in una nuova scheda per confermare l'annullamento
Screenshot del tasto Annulla iscrizione che si apre in una nuova scheda

Visualizzare i contatti che hanno annullato l'iscrizione

Visualizza i destinatari che hanno annullato l'iscrizione alla tua mailing list nella sezione Contatti del Pannello di controllo del sito. Puoi filtrare i tuoi contatti in base allo stato dell'abbonamento: Iscritti o Iscrizione annullata.

Per visualizzare i contatti annullati:

1. Vai a Contatti nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca sul menu a tendina Filtra per: nella parte superiore della lista
  3. Scorri verso il basso e clicca su Iscrizione annullata in Stato abbonato
Screenshot della selezione del filtro Iscrizione annullata nel pannello Contatti
Nota:
Se stai visualizzando l'anteprima o testando le email, il link per annullare l'iscrizione porterà a questo articolo anziché al flusso di annullamento dell'iscrizione. Una volta pubblicata la campagna email e inviata ai destinatari, il link per annullare l'iscrizione funzionerà normalmente.

Se riscontri dei problemi con il link di annullamento dell'iscrizione (il link non viene visualizzato o non funziona), prova i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:
Nota:
Il testo di annullamento dell'iscrizione nella parte inferiore delle tue campagne email è scritto nella lingua dell'account Wix associato. Per cambiare la lingua, cambia la lingua del tuo account. Quando cambi la lingua, il testo di annullamento dell'iscrizione viene aggiornato solo per le campagne future. Tutte le campagne passate mostrano ancora la lingua originale.