Wix Events: aggiungere un'area membri

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi un'Area membri al tuo sito in modo che gli ospiti che accedono possano accedere facilmente alle informazioni sugli eventi in programma e passati.
I membri possono:
  • Visualizzare i dettagli completi degli eventi
  • Scaricare i biglietti (per gli eventi che prevedono un biglietto)
  • Salvare i loro dettagli in modo che possano iscriversi rapidamente agli eventi futuri
  • Vedere chi altro sta andando a un evento (se abilitato)
  • Condividere eventi sui social media (se abilitato)
  • E altro ancora
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere un'Area membri

Se il tuo sito non dispone di un'Area Membri, puoi aggiungerne una in pochi clic.

Aggiunta di eventi Wix alla tua Area membri

Se il tuo sito ha una versione precedente dell'Area membri, potrebbe non includere una sezione Wix Events.
Puoi aggiornare l'Area membri per aggiungere eventi Wix Events.

Per aggiornare l'Area membri in modo da includere gli eventi Wix Events:

1. Clicca sull'app Wix Events nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Membri
  4. Clicca su Aggiungi ora