Wix Blog: aggiungere un codice HTML a un post del blog

Tempo di lettura: 2 min.
Usa i codici HTML per incorporare iframe (codici esterni o componenti) in un post del blog o visualizzare un sito esterno.
Importante:
Assicurati di leggere le limitazioni dell'elemento HTML prima di utilizzarlo.

Per aggiungere un codice HTML a un post del blog:

1. Vai a Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica sul post del blog pertinente o su Crea un nuovo post per scriverne uno nuovo
  3. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro
  4. Clicca su Codice HTML
  5. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Aggiungi codice HTML: aggiunge funzionalità da siti esterni utilizzando il codice HTML
      1. Clicca su Codice HTML
      2. Inserisci il tuo codice HTML
      3. Clicca su Salva
    • Incorpora un sito esterno: visualizza un sito esterno in una finestra nel tuo post
      1. Clicca su Indirizzo del sito web (URL)
      2. Inserisci un URL
      3. Clicca su Salva
  6. (Facoltativo) Personalizza l'elemento utilizzando le opzioni di larghezza, altezza e allineamento
Scopri come recuperare un codice HTML da questi siti di terze parti: